叶沧乔想睡好觉

叶落沧洲遇松乔
感谢与不完美的我相识

得不到高热度只是因为笔触文字达不到惹人喜欢的高度
写自己想写的画自己喜欢的开心就好啦

A路人 西木野真姬 d5裘克
rps白月光局路 最近沉迷杰裘
是个年更型lof主
扩我会多一个空间击掌狂魔!(住口
lemon好好听我循环爆

UR是圈名罗马音尾首
C是英文名 A是喜欢的人(明示!
不是什么神秘组织代码

和列表玩30题x

*农药香乔 乔是小乔的乔
*梗文艺30days①前后桌
*现代校园背景设
*ooc含 

--


每当回身向后看时,乔婉总会晃到眼。——准确点说应该是被课桌后那人儿翠色眼底的星星点点晃了眼。


乔婉喜欢后桌孙尚香很久了。也是恰巧,班主任排位置总没拆开这两个姑娘。那扎着利落双辫的姑娘总坐在乔婉后头,春去秋过几个学期后仍旧如此。为此乔婉在心里窃喜过不知多少回。但也因此乔婉为身高烦恼,如果不同现在,她还可能坐在孙尚香后面望着香香高挑的背影发呆。


她们的位置挨着靠操场的窗户。天气晴朗时,会有细碎的金灿洒落在桌角边与孙大小姐白皙的脸颊侧;若天色略显阴沉,孙尚香的眸子依然熠熠生辉。乔婉尤其喜欢这点,虽然并非夜空的色彩,但那青翠里蕴含着银河般闪闪发光。形容得简单些,乔婉认为那对眼睛会说话。


此时由乔婉的位置往外望去,孙家大小姐大大咧咧玩闹的身影映入眼帘。执着铅笔在笔记本页角涂涂画画,时不时抬头瞅一眼窗外少女的身影又迅速埋下头继续着手部动作在人头像边添点阴影。反复几次来回,乔婉甚至不清楚自己究竟是想画那人儿还是找借口将她的身影收揽于眼底。


兴许是心灵感应,抑或是乔婉的目光太过热烈或者其他原因,乔婉视线中央的姑娘朝着教室转过身子,眨眨眼睛冲乔婉晃了晃手,面上扬起灿烂的微笑。和着午后的阳光,孙尚香的笑颜在乔婉眼里更耀眼了几分。素白蝴蝶掠过教室窗前花盆鲜花在半空中扑闪翅膀向孙尚香飞去,与孙尚香的发带倒有点相似。准是它带走了婉儿漏拍了几秒的心跳。乔婉将头埋进双臂,掩住面颊一片粉红。


而后乔婉听见耳边噗嗤一声轻笑,随即是发旋处被轻揉的触感。还没等乔婉抬眼看手的主人,那人儿便就踏着轻快的步伐回到了乔婉身后的座位。


就保持着当下也不错吧。乔婉暗想。

--
Thank you for watching!

评论

热度(17)